PIZZA TURTLES

PIZZA TURTLES Immer frisch, immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1563 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Turtles bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2022 um 20:39 Super schnell und leceker
23 Jun 2022 um 15:40 Super lecker
22 Jun 2022 um 13:28 Super lecker
19 Jun 2022 um 1:18 Essen super, nur die Lieferung dauerte zu lange.
18 Jun 2022 um 22:30 Der Teig von der Pizza war weich und viel zu dick. Dazu hat die Pizza nach nichts geschmeckt. Einmal und nie wieder
18 Jun 2022 um 20:57 Leider nicht durchgebacken in der mitte, am telefon nur gesagt ich wüsste nicht wie eine Panpizza sein soll. Schade die Reaktion
17 Jun 2022 um 1:25 Erstes mal bestellt, Pizza war gut und vor allem noch schön heiß, gerne wieder :)
17 Jun 2022 um 0:15 Alles super! Essen ist immer warm und schmeckt! wir essen meist Burger und die sind jedesmal sehr lecker! Die chickensticks sind ebenfalls nice! Gern wieder
15 Jun 2022 um 2:26 Das war Überraschung für mich. Hab ich für erstes Mal von ihm bestellt und das Essen erster sehr schnell gekommen hatte, noch heiß und so lecker. Dankeschön!Beschtell ich wieder
14 Jun 2022 um 11:48 Super schnelle Lieferung, jedoch bestand meine Lasagne nur aus Pfeffer und die Pizza war recht dunkel. Schade.
13 Jun 2022 um 22:16 Alles super und schneller geliefert als zuerst gesagt
13 Jun 2022 um 0:18 Essen war Top wie immer. Hab leider den Eistee den ich bestellt hab nicht bekommen.