PIZZA TURTLES

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1664 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Turtles bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Nov 2022 um 19:48 Pizza war für den Preis zu klein und zu trocken
30 Nov 2022 um 9:50 wir werden hier nicht mehr bestellen - Pizza war geschmacklich langweilig... Schnitzel Turtel - Schnitzel musste man suchen (war sehr klein) und die Wedges waren zu "schwabbelig"
29 Nov 2022 um 6:34 Die Lieferung war zur bestellten Uhrzeit da, warm, frisch, superlecker. Sonderwünsche wurden erfüllt. Es gibt einfach nix zu meckern, wir werden gerne wieder bestellen.
28 Nov 2022 um 22:43 Die Pizza war lecker, allerdings finde ich 13€ für Einen Salat in der Größe eines Beilagensalates echt völlig überteuert
28 Nov 2022 um 10:40 Ich hatte noch nie eine schlechte Erfahrung hier. Pizza und Sides waren heiß und frisch. Absolut 10/10
28 Nov 2022 um 2:38 Pizza war einfach nicht gut
20 Nov 2022 um 16:06 Hat das Haus nicht gefunden, ansonsten nett.
20 Nov 2022 um 11:52 Pizza Hawaii war leider nicht gut,man hat die Ananas fast überhaupt nicht geschmeckt!Und ich finde,wenn man einen Zusatzbelag auf die Pizza möchte die Preise enorm!Für ein Ei zb. zwei Euro mehr,das ist heftig !
16 Nov 2022 um 15:52 Leckere Pizza, schnell & heiß geliefert! :-)
15 Nov 2022 um 18:32 ruck zuck, warm und lecker!
14 Nov 2022 um 14:25 Sehr gut
12 Nov 2022 um 9:58 Das Essen war lecker, die Zutaten waren wie gewünscht auf den Pizzen. Ist eine Empfehlung